總部位於瑞典的Nordic Games宣佈更名為THQ Nordic!這意味著破產數年之久的THQ以另一種形式復活瞭。

THQ再臨 瑞典開發商Nordic更名為THQ Nordic

  Nordic Games成立於2008年,當時他們在PS2和Wii平臺上發行瞭數款小成本的遊戲,在Wii上曾經發行過一款銷量過百萬的卡拉ok遊戲《We Sing》。在2011年之後,該公司開始向多平臺發行商轉型。公司轉型的契機來自於2013年,他們在這一年收購瞭THQ旗下的多款知名IP,包括在當時大熱的《暗黑血統》。憑借這一行動,Nordic Games一炮而紅,一夜之間就成為瞭媒體之間的焦點。除瞭IP之外,Nordic Games在2014年也獲得瞭THQ的商標所有權。在這段時間裡,Nordic Games也在擴張,截止到現在為止,該公司已經在鳳凰城和慕尼黑擁有瞭兩個工作室。

  在經過考慮之後,Nordic Games決定重新利用THQ的商標,將自己更名為THQ Nordic。目前THQ Nordic正在開發23個遊戲項目,其中13個將會在之後幾個月內發表,這些作品的大多久都是之前THQ所持有的。同時,THQ Nordic將在今年的科隆遊戲展期間參戰。

  雖然現在我們還不能確信THQ Nordic現在手上有什麼牌,但是《暗黑血統》、《紅色派系》這些經典IP應該會和我們見面,畢竟這些作品在當年也算是不曉得話題之作。今後THQ Nordic能夠為我們帶來怎樣的遊戲,讓我們拭目以待吧!