尼爾機械紀元劇情深度解析:

 視頻原址:點擊查看

尼爾機械紀元劇情深度解析 遊戲背景劇情深層解析視

尼爾機械紀元已經不僅僅是一款遊戲瞭,橫尾太郎用這部尼爾機械紀元告訴瞭世界當你願意幫助別人的時候你便是一名強者,在e結局中,面對漫天的彈幕玩傢在一次次失敗之後,會出現全世界玩傢留下的話語,同時玩傢身邊會出現更多的僚機幫助玩傢抵擋漫天的彈幕,被擊落一輛依舊會補上並會提示一位玩傢的資料丟失,這些僚機就是全世界玩傢的存檔,他們舍棄瞭存檔讓更多的玩傢能夠度過難關。

在全世界玩傢的幫助下,通關之後,系統會提示玩傢留下自己的話語,加油鼓勵,玩傢可以用這些簡單的方式來紀念這個遊戲,同時系統也會詢問玩傢願不願意犧牲自己的存檔去幫助其他玩傢。

相信很多玩傢在真正打通瞭e結局之後都會感動,此時尼爾機械紀元已經不僅僅是一款遊戲瞭,而是一部連通瞭全世界玩傢的載體。

“世界如此美好,我一直沒有發現”這是A2大姐姐在逝去之前留下的話,這同時也是橫尾太郎給全世界玩傢留下的話。

作為一位遊戲玩傢,真的慶幸能夠玩到這樣的遊戲,同樣也慶幸有這樣的遊戲人的存在。

遊戲不僅僅是遊戲,它已經具有自己的文化,自己存在的方式,雖然現代社會對於遊戲的觀念還是不夠客觀,但這隻是新事物發展帶來的陣痛。

但遊戲如同一個孩子,面對全世界的危言聳聽依舊倔強的邁開自己的步伐向前進步著,或許會做錯,或許會跌倒,但從不停止,這是每一款遊戲都代表的意義。

“世界如此美好,我一直沒有發現”

小編祝大傢在遊戲中能夠尋找到自己的快樂,自己的感動。