正文如下: 

性能提升補丁下載及使用說明

國外玩傢為瞭這個問題開發瞭一個補丁,效果相當不錯,這裡介紹下使用方法。

首先下載優化補丁

下載地址:點此進入

然後解壓縮到遊戲目錄 先運行一次遊戲然後關閉 讓它自動生成FAR.ini檔案。

然後直接把FAR.ini裡面的GlobalIlluminationWorkgroups=128 改成0。

改完後保存 進遊戲保證大幅提幀! 畫面隻有些微差異 全局光照效果OFF。

關閉後畫面上某些物件確實會變比較黑 但是開Low <32>和Off <0>幀數相差約8幀左右。

如果還是沒辦法滿60幀,就按CTRL + SHIFT + BACKSPACE打開設定視窗,把Framerate Limiter項目下的Special K Framerate Tolerance滑動條拉到最"右邊"。

之後進入遊戲即可生效。

尼爾機械紀元卡頓怎麼解決 尼爾機械紀元卡頓優化

PS:

1、畫面左上方黃色字關閉方法 : CTRL + SHIFT + O。

2、若要搭配畫質補丁<SweetFX / ReShade>使用的話,需要把畫質補丁裡的dxgi.dll更名為ReShade64.dll即可同時生效。

3、某些人使用性能補丁後啟動遊戲跳出或錯報的,有可能是之前已經使用畫質補丁導致出錯!可以試試上述方法更名後看是否能解決。

4、無法自動生成FAR.ini檔的先確定是否使用的是最新版本,若能在遊戲中CTRL + SHIFT + BACKSPACE開啟設定視窗的話,直接改第二項Global Illumination下拉選單調成OFF即可。