尼爾機械紀元試玩版最高難度無傷視頻攻略:

高難度無傷普通玩法:

一開始挑戰VeryHard難度時簡直是一頭霧水,完全找不到套路和玩法,不過經過一天不斷落命我們終於摸索出一套非常安(無)定(恥)的套路。但這個套路實在太強瞭,以至於我們懷疑它很有可能是試玩版的一個BUG,由於過於逆天很有可能在正式版修復,具體方法如下:

1.把短劍裝在□上,大劍裝在△上,之後的全部過程需要按住"射擊"不放。

2.首先利用"閃避"讓人物奔跑起來,之後跑動中按△的話2B會把大劍扔出去,這時馬上按下□攻擊,你會發現敵人瞬間受創300-500點的超大傷害!!而且這個□攻擊還不用砍到敵人,隻要敵人處於大劍扔出去的攻擊范圍內就可以受到攻擊。要知道跑動

△是一個大范圍清理彈幕的好招式,再結合這個無恥的傷害就可以輕松搞定的“安卓機器人”瞭。

另外視頻中還有一個小邪道,在梯子捷徑處可以直接從***跳上去。

首先把大劍裝在□上,短劍裝在△上後如下操作:跳躍上升中△-空中□-空中△-二段跳即可。

P.S:文章封面也是一個BUG,BOSS戰遇到BUG沒觸發戰鬥,然後人物就可以一直向前跑,跑道盡頭天就藍瞭……