觀察者observer發售日期一覽

遊戲介紹

如果自己的恐懼受到侵入,你會如何應對?

現在是 2084 年。你是 Daniel Lazarski,被稱之為觀察者的精英神經網絡偵探,同時還是一個企業助資警察部門的成員,你的目的是潛入並侵入嫌疑犯的內心。你有一個關系疏遠的兒子,在強大的喀戎集團擔任高級工程師,收到他給你發來的一條神秘消息後,你開始對克拉科夫雜亂的 C 級貧民區展開調查。隨著你潛入罪犯及其受害者的內心尋找線索,你被迫再度體驗他們最黑暗的恐懼。在尋找真相的道路上,你能走多遠呢?

Observer 由 Layers of Fear 的制作團隊 Bloober Team 精心打造,是一款面向成人受眾的電腦黑客類遊戲。所見所聞將會深深地縈繞在你心頭。

觀察者發售日期一覽 觀察者observer什麼時候發售

發售時間

觀察者將於2017年8月16日正式發售。

觀察者發售日期一覽 觀察者observer什麼時候發售

想要購買這款遊戲的玩傢們可以通過下方商店,在遊戲解鎖後進入購買。

遊戲配置

操作系統: Windows 7

處理器: Intel Core i3 (3.4 GHz) / AMD A8-6700 (3.1 GHz)

內存: 8 GB RAM

圖形: NVIDIA GeForce 660 / AMD R9 270

DirectX 版本: 11

存儲空間: 需要 10 GB 可用空間

觀察者發售日期一覽 觀察者observer什麼時候發售