INTI CREATES推出的人氣動作遊戲《蒼穹雷霆 GUNVOLT》與《蒼穹雷霆:GUNVOLT2 爪》將打包實體卡帶化登陸NS平臺,實體版題為《蒼穹雷霆 GUNVOLT 沖鋒包》,預定於2017年8月31日發售,售價通常版5000日元,同捆OVA的DVD與廣播劇CD的限定版售價8000日元(均未含稅),下載版4900日元(含稅)。

《蒼穹雷霆GUNVOL》兩作打包登陸NS 並發表新作

  此外還發表瞭新作《MIGHTY GUNVOLT 爆裂》,登陸3DS與NS雙平臺,NS版預定於6月15日、3DS版6月28日發售,價格均為980日元(含稅),伴隨遊戲發表,官方還公開瞭一段概念PV:

  《MIGHTY GUNVOLT 爆裂》是繼承2014年發售的3DS用下載遊戲《MIGHTY GUNVOLT》概念的完全新作,仍然保持90年代感復古風2D動作,並追加瞭接近敵人將其打倒會發生的“爆裂連擊”,以及可以隨時調整可用角色攻擊·防禦·運動性能的“自定義系統”。NS版還搭載瞭接近可疑地點HD震動會提示方向的“Dowsing”系統。

《蒼穹雷霆GUNVOL》兩作打包登陸NS 並發表新作
視頻原址