今天,世嘉公司放出瞭一個全新的企業形象概念宣傳視頻。

  這裡我們簡單介紹一下什麼是CI(企業形象Corporate Identity),以下內容來自維基百科。

  企業識別(英語:Corporate Identity),常簡稱為CI,一般指品牌的物理表現。通常來說,這一概念包含瞭標志(包括標準字和標準圖形)和一系列配套設計。一套企業識別系統(Corporate Identity System;CIS)通常有特定的指引,用以指導和管理相關的設計的使用,如標準色、字體、頁面佈局等一系列品牌識別設計,以保持品牌形象的視覺連續性與穩定性。

  看完以後大傢應該明白瞭,雖然CI這種東西相對來說比較抽象,但是對於一個企業來說則是非常重要的隱性財富,因此一定要慎重對待。視頻中頻繁出現的眼睛的形象作為一種概念,以及《如龍》系列制作人名越稔洋一同表達瞭世嘉公司要在之後提供比以往更多的驚喜的決心。

  下面就是這個CI的視頻,請大傢欣賞。

世嘉公開新企業形象 宣傳視頻聚焦眼睛和決心

視頻原址