E3再有不到一個月的時間就要來瞭,今年的E3對我自己來說其實是非常非常值得期待的一屆。這不僅僅是微軟的新主機天蠍頭一次正式公開的時候,同時也是任天堂的新機NS能夠第一次在國際大展上表現自己未來潛力的機會,當然更不要說為瞭對抗這兩傢的風頭,索尼會使出什麼樣的看傢法寶這件事情瞭。除去平臺方,各大發行方在兩個新平臺上能夠發揮的實力,以及他們在第九世代將會表現怎麼樣的傾向性,也是今年的看點之一。

  所以說,鷸蚌相爭漁翁得利,而玩傢們其實就是漁翁瞭。因此今年的E3,可以說每個展前發佈會都是值得玩傢格外註意,甚至有可能會銘記一生的。為瞭大傢能夠更好地觀看這些發佈會,我們特別為大傢整理每個發佈會的具體開始時間,大傢還不快拿出小本兒記下來。

E32017各廠商展前發佈會具體時間 上好鬧鐘!

  (以下廠商發佈會排列以開始時間先後為序)

  EA:北京時間6月11日凌晨3點(如果有發佈會的話)

  微軟:北京時間6月12日凌晨5點

  貝塞斯達:北京時間6月12日上午10點

  PC遊戲展:北京時間6月13日凌晨1點

  育碧:北京時間6月13日凌晨4點

  索尼:北京時間6月13日上午9點

  任天堂:北京時間6月14日零點開始(直面會以及樹屋直播,場次和時間均不確定)

  Devolver Digital:待定