集冒險、戰鬥、養成、解謎等諸多要素於一體,預定於2017年7月13日發售的任天堂3DS動作冒險遊戲《永恒綠洲》本周FAMI通新情報!

点击图片进入下一页 (1/3)

《永恒綠洲》詳細情報 建造屬於自己的綠洲吧!

  關於本作的制作人,老玩傢們應該不會陌生吧?他就是以《聖劍傳說》系列一炮走紅,擁有大量人氣RPG作品的石井浩一!本作是一款集主角和同伴以及水之精靈一起,在沙漠中發展一座綠洲的動作冒險遊戲,讓我們一起來看看這款擁有獨特世界觀的遊戲究竟是什麼樣吧。

  《永恒綠洲》的世界:在這個世界中,有個被成為“種人”的神秘族群,他們擁有能夠讓沙漠變為綠洲的“種子”。然而,沙漠中還居住著令人聞風喪膽的混沌,種人們每天都活在恐懼之中。為瞭保護族人們免受混沌魔王的傷害,擁有大樹之種的主角在水之精靈的協助下,準備打造一座永恒的綠洲。

  玩傢操作的本作主角,是“種人”族在沙漠中僅存的,最後一座綠洲的長老。為瞭將小小的綠洲發展壯大,主角必須在水之精靈的幫助下,完成來訪旅行者的各種願望,並收集花店中的商品原料。偶爾也要去討伐生活在沙漠中的,對綠洲構成威脅的各種混沌怪物,在遼闊的沙漠中探索危險的洞窟,展開史詩般的大冒險。集結同伴,合力打造美麗的綠洲吧!

  ·在沙漠之中,有許多不可思議的建築物和據點。

  ·在綠洲之外,偶爾也會有些綠樹覆蓋的場所和令人感到舒暢的地區,僅是黃沙覆蓋的世界中也有很多很多不同的景色。

点击图片进入下一页 (1/3)

《永恒綠洲》詳細情報 建造屬於自己的綠洲吧!

  主角:可自捏男女性別。擁有被成為“大樹之子”神秘能力的種人,和水之精靈一起合力建造綠洲,作為一族之長來解決各種問題。

点击图片进入下一页 (1/3)

《永恒綠洲》詳細情報 建造屬於自己的綠洲吧!

  水之精靈伊斯娜:宿於幹涸沙漠小小清泉當中的精靈,心中憧憬著能有一個能讓沙漠居民不再受混沌侵襲的幸福世界。與大樹之子攜手,擁有創造綠洲的能力。伊斯娜隻能存在於有水的地方,並且隻有大樹之子才能看到她。

点击图片进入下一页 (1/3)

《永恒綠洲》詳細情報 建造屬於自己的綠洲吧!

  《永恒綠洲》用語集:

  ·綠洲:以主角和水之精靈為中心而展開的沙漠生活區,建立花店後,會不斷有旅行者前往,隨著成為居民的旅行者數量的增加,綠洲也會逐步擴大。大樹會用籠罩在樹冠上的彩虹光芒來驅散混沌、守護著人們的安全;而同伴們的歡樂笑容也會讓彩虹光芒更加強大,本作的主要目標就是讓住在沙漠裡的人們得到幸福。

  ·花店:種人族開在綠洲的店鋪。花店一旦開業,種人就可以作為店主來銷售各種富有個性的商品。商品有庫存的概念,玩傢隻要繳納材料就可以增加庫存。購買商品需要使用被稱為“水珠”的貨幣,店鋪的收益也會成為玩傢擴建綠洲的資本。

  ·水珠:是居住在綠洲中的人們發自內心的喜悅、感受到的溫暖化形而成的寶石,可以當做貨幣來使用。無論是建設花店、購買物品還是合成道具,都少不瞭這種水珠貨幣。此外,收益會以水珠的形式儲存在花店之中,使用主角的風魔法可以自由進行回收。

  ·混沌:沙漠中的迷之存在,會奪取生靈的魂魄,使它們變成混沌怪物,而且還會不斷侵蝕人們居住的綠洲。

  ·混沌怪物:被混沌奪取魂魄而變成怪物的生靈統稱,隻要擊敗它們,它們就會恢復原本的面貌。 

[1] [2] [3] 下一頁